根据洪湖市开源融资担保有限公司招聘方案洪湖市开源融资担保有限公司招聘公告的有关要求,现将洪湖市开源融资担保有限公司2022年公开招聘工作人员面试的有关事项公告如下:

   一、面试对象

洪湖市开源融资担保有限公司2022年公开招聘岗位资格复审合格的考生资格复审合格考生暨面试入围考生名单详见附件。

二、面试时间地点

(一)面试时间。2022年820日(星期)上午9点

(二)面试地点。洪湖市双语实验学校(洪湖市希望路1号)。

三、面试方式与内容范围

采取结构化面试方式。面试重点测评应试人员与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容,测试应试人员的综合素质和相关能力及综合运用专业知识解工作中实际问题的能力。

四、面试与计分方法

面试方法。招聘岗位面试不设比例限制,所有资格复审合格对象全部进入面试;对于招聘岗位与面试人数比例等于1:1的,设置80分的面试合格线,面试成绩低于合格线的,不能进入体检、考核阶段,相应招聘岗位计划取消。        

二)计分方法。考生按抽签顺序进行答题,现场打分并宣布面试成绩,考生签字确认。面试成绩的计算方法为去掉一个最高分、一个最低分后的平均得分(保留小数点后三位)。根据岗位招聘人数,按照面试成绩高低和1:1的比例确定体检对象。

五、注意事项

(一)按时到达考场。参加面试的考生务必面试当天上午6:50准时到达考场,按照防疫检测、候考准备有序参加面试。凡是迟于当日7:30的,取消其面试资格。

(二)带齐相关证件材料。面试考生需要携带本人有效居民身份证原件、面试通知书,在考场入口处和候考室接受检查核对。证件材料不真实或不齐全的,不得进入考场。

(三)防疫要求。根据当前疫情防控要求,所有考生均须佩戴防护口罩到达面试地点,须提供面试前48小时内的核酸检测阴性结果报告;旅居国(境)外回国的人员,按照国家疫情防控相关要求执行,对不服从防疫工作安排的,将直接取消面试资格。对违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关当事人的直接法律责任。

(四)纪律要求。

1、手机等通讯工具关闭后交考场工作人员统一保管或放在指定位置,否则按违纪处理。

2、在候考期间,要耐心等待,不得随意走动或离开候考室。

3、妥善保管好抽签序号,面试时不得透露自己姓名、身份等信息,否则按违纪处理。

4、面试成绩签字确认后,考生要及时离开面试考场,不得在考场区域接触其他考生,不得大声喧哗和议论。

5、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考场工作人员,服从工作人员指挥和安排。如有违纪行为,将取消面试资格。

(五)相关后续工作。

1、面试成绩将于面试考试结束一周内,在洪湖市人民政府门户网站或洪湖人社微信公众号洪湖市科技经信局微信公众号上公示。

2、体检和考核相关事宜另行公告或通知。

附件:《洪湖市开源融资担保有限公司2022年公开招聘资格复审合格考生暨面试入围考生名单

 

 

2022年8月15日

 

 

 

 

 

 




洪湖市开源融资担保有限公司2022年公开招聘资格复审合格考生暨面试入围考生名单.xlsx