欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

洪湖市2022年事业单位“招硕引博” 考察公告


【发稿时间 :2022-09-22】


 

根据《洪湖市2022年事业单位“招硕引博”公告》、《洪湖市2022年事业单位“招硕引博”面试公告》精神,确定考察对象22人。有关事项公告如下:

一、考察对象

范体凤(女)   冯家东     刘梦园(女)陈成方(女)

兰品峰(递补)  (女) 岳涵鸿       (女,替补)

曾黎君(女)               崔建涛

张永芬(女)         赵小丽 (女) 王梦南(女)

              吴明波     熊廷浩(递补)

 (调剂)  (调剂)

二、考察时间

922日至30日。

三、考察要求

1、考察组将重点对考生的道德品行、专业特长、能力素质、学习工作表现、遵纪守法、职位匹配、工作诚信等情况进行考请各考察对象准备好身份证、学历学位证书、大学及工作期间获得表彰荣誉相关原件材料、与岗位匹配的执业(职业)技术资格证书、从事专业相关工作或实习证明等。材料必须真实,如有虚假,将取消考察资格。

2、请各考察对象及时掌握本人人事档案去向,应届毕业生在毕业学校、届毕业生在现工作单位或户籍所在村(社区)等候考察。

3、请保持通讯畅通如联系方式变更,要及时告之报考单位。

考察期间,如有情况需要反映的,请通过电话、书面等方式向中共洪湖市委人才办反映(电话:0716-2211892)。

 

 

 

 

中共洪湖市委人才办

2022922

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17021494