欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

2022年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试荆州考区温馨提示


【发稿时间 :2022-09-14】


 

2022年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘荆州考区笔试将于917日举行。我市作为承接此次笔试的考区之一,为方便荆州考区考生做好应考工作,特提示如下:

一、 考生考试时间

1、时间:2022年9月17日(星期六)  上午

2、科目:08:30—10:00  综合应用能力

10:30—12:00  医疗卫生专业基础

二、考生准考证打印提示

准考证打印时间为913日至9月17日。请考生及时登录湖北省人事考试网,自行打印笔试准考证。

三、考点设置

荆州技师学院南校区(荆州市荆州区凤凰路53号)。

四、特别提醒

1、理性备考:社会上的有关考试中介服务机构太多,考生不要盲目相信,谨防上当受骗;对不法网站提供所谓“真题答案”、“考试包通过”等虚假信息,要坚决抵制,不传播,不上当,做一个诚信、文明、守法的考生。

2、科学赶考:考生请提前查询预定车次,尽量选择公共交通方式出行,考生车辆不得驶入笔试考场范围。考前避免不必要的外出活动,主动减少聚集性活动、人员接触。关注天气和考点交通情况,至少考试前60分钟到达考点学校。提倡考生独立赴考,送考、陪考人员不得在考点周围聚集。

3、沉着应考。请按时打印准考证,阅读并严格遵守《考场规则》。务必携带好2B铅笔、橡皮、黑色中性笔等文具。特别注意:本次考试开考30分钟后不能进场,考试结束前,不得提前交卷退场;必须携带身份证和准考证参考,“双证”不齐全不能进场。

4、守法参考。2015年8月29日通过的中华人民共和国刑法修正案(九)中,将组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法范畴,考试作弊最高可判刑7年。请各位考生自觉遵守考试纪律和规定,并特别注意以下几点:

1)严禁替考和使用假身份证参考,对考试作弊、替考等违法行为严肃处理。特别是对代考(让他人冒名顶替参加考试者和代替他人参加考试者)、通讯工具作弊的交由公安部门核实身份,依法处理。

2)本次考试将组织雷同试卷甄别,对全部试卷进行技术检测,一经发现“雷同”试卷,一律取消考试成绩,按有关规定严肃处理。

3)严禁考生夹带抄袭,做到不抄袭别人试卷,也不要将试卷让别人抄,做到自尊自律。

4)严禁将通讯工具等规定以外物品带入考场座位。开考后,严禁携带或使用通讯工具,一经发现,取消考试资格,按违纪处理。

五、疫情防控要求

1、考生参加考试前请登陆湖北人事考试网和荆州人事考试网,认真阅读《2022年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘考试笔试疫情防控须知》,按照疫情防控要求参考。

2、请考生合理安排好时间、尽早完成核酸检测,在考试入场前取得核酸检测证明方可参加考试(纸质或电子均可)。

3、考前7天内无湖北省外旅居史和省内发生本土疫情所在市旅居史的考生湖北省内48小时内核酸检测阴性证明参考。

4、考前7天内有湖北省外旅居史和省内发生本土疫情所在市旅居史的考生,持湖北省24小时内核酸检测阴性证明参考。为让此类考生尽快取得核酸检测阴性证明,我市特在9月16日设立2个核酸检测核酸检测证明可在5小时左右取得。考生凭准考证于9月16日到以下核酸检测点单采单检建议考生9月16日上午去做,下午去医院拿纸质报告,确保9月17顺利参考)。

我市设立的2个核酸检测点分别为:

荆州区:荆州市中心医院荆北院区(荆州市荆州区楚源大道);

沙市区:荆州市第一人民医院(荆州市沙市区江汉北路55号)。

 

 

 荆州市人事考试院

                                                     2022年914 

 

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17021494