欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

2019年二级建造师执业资格考试考前重要提示


【发稿时间 :2019-05-23】


2019年二级建造师执业资格考试将于525--26日举行。我市本次考试共设3个考点。现将有关注意事项提示如下:

一、考试时间:2019525日上午09:0012:00,建设工程施工管理,下午14:0016:00 建设工程法规及相关知识;2019526日上午  09:0012:00 专业工程管理与实务(6个专业)

二、考点设置:3个考点分别设在荆州职业技术学院(荆州市荆州区学苑路21号)、荆州理工职业学院(荆州市沙市区工农路22号)、荆州市机械电子工业学校(荆州市沙市区江津东路30号,10路车终点站)。具体安排详见准考证。

三、特别提醒:

1、理性备考:社会上的有关考试中介服务机构太多,考生不要盲目相信,谨防上当受骗;对不法网站提供所谓真题答案考试包通过等虚假信息,要坚决抵制,不传播,不上当,做一个诚信、文明、守法的考生。

   2、科学赶考:关注天气和考点交通情况,务必考试前30分钟到达考点学校。建议考生提早出发,提前到达考点,特别是不熟悉考点位置或第一次参加考试的考生,建议考前提早"踩点",考试当天选择合适的出行方式。

   3、科学应考。请按时打印准考证,阅读并严格遵守《考场规则》。务必携带好2B铅笔、橡皮、黑色墨水笔等文具。特别注意:本次考试开考5分钟后不能进场,开考2小时后才能交卷退场;必须携带身份证和准考证参考,“双证”不齐全不能进场。

4、守法参考。2015829日通过的中华人民共和国刑法修正案(九)中,将组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法范畴,考试作弊最高可判刑7年。本次考试市人社部门将联合市纪委、市公安局及市无委办等相关部门共同组织,参与对考试违纪违规行为的查处和处理追究,请各位考生自觉遵守考试纪律和规定,并特别注意以下几点:   

1)严禁替考和使用假身份证参考,考点专门配备身份证识别仪,将对每名考生逐人验证, 并对考试作弊、替考等违法行为严肃处理。特别是对代考(让他人冒名顶替参加考试者和代替他人参加考试者)、通讯工具作弊的交由公安部门核实身份,依法处理。市纪委将根据《中国共产党纪律处分条例》对违纪党员考生进行处理,并通报考生单位或学校。

2)本次考试国家考试机构将继续采用选择题抄袭作弊考生甄别和考场检测手段,对全部试卷进行技术检测,一经发现雷同试卷,一律取消考试成绩,通报所在单位。

3)严禁考生夹带抄袭,做到不抄袭别人试卷,也不要将试卷让别人抄,做到自尊自律。

4)严禁将通讯工具带入考场座位。开考后,严禁携带或使用通讯工具,一经发现,取消考试资格,按违纪处理。

 

 

                                    荆州市人事考试院

                                     2019523

 


邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17021494