欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

警钟长鸣 确保安全


【发稿时间 :2018-08-29】

      —荆州市人事考试院、荆州市职业技能鉴定中心

    荆州市人才交流中心联合举办警示教育活动

 

   8月28日上午,根据部、省关于抓好警示教育月活动的精神,市人事考试院联合市职业技能鉴定中心、市人才交流中心开展了警示教育培训活动。参加警示教育培训学习的除了三个单位的全部党员干部外,还特邀考点学校负责人、命题阅卷专家、定点印刷企业负责人参加了活动。这次活动时间短、对象精准、形式多样、内容丰富、效果明显。

      一、时间短。只有半天时间。

  二、对象精准。主要是人事考试机构工作人员,以及考点学校负责人、命题阅卷专家、定点印刷企业负责人。

  三、

形式多样、内容丰富。一是观看人事考试警示教育片,进行了以案说法的专题讲座。组织全体工作人员集中观看了《廉政教育警示录—2017年度全国职业医师考试泄题》,认真吸取惨痛教训,真正做到举一反三、警钟长鸣。二是市纪委驻市委组织部纪检组组长朱渝作了《增强责任意识,筑牢纪律防线,确保人事考试安全有序进行》,市保密局局长朱启明作了《保密责任重如泰山》的专题讲座。教育大家把纪律牢记于心,确保不触底线、不越红线。三是市人社局党组副书记、副局长朱林,市人事考试院院长赵德昶分别围绕强化人事考试安全管理,筑牢考试安全防线,加强队伍建设,创建全省一流人事考试机构提出了明确要求。

  四、效果良好。与会全体工作人员以讲政治的高度参加培训学习,党员干部受到了一次深刻的政治思想教育和安全警示教育,决心积极响应党中央的号召争做“三个表率”、争创模范机关,确保考试安全,实现服务最优,为争创全省一流人事考试机构努力奋斗!(荆州市人事考试院  宋俊)

 

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17021494