欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

省人事考试院院长兰为坤同志调研荆州人事考试工作


【发稿时间 :2018-06-19】

 

614日至15日,省人事考试院院长兰为坤同志一行到荆州市调研人事考试工作。在听取了荆州市人事考试院的工作汇报后,兰院长对荆州市的人事考试工作作出了充分肯定,指出了荆州市人事考试工作的四个特点:一是党建引领,以加强党的建设来提高全院人员的思想素质、工作作风,为人事考试工作提供坚强的组织保障;二是狠抓了各项考试的考风考纪,上半年在荆州举行的招录公务员笔试和二级建造师资格考试等几项大考,都出色的完成了任务,各项指标在全省靠前;三是标准化考场建设异军突起,荆州市标准化考场建设在克服以往不利因素的影响下,积极争取上级部门的重视,统筹全市各方面的资源,调动了各个考点学校的积极性,在较短的时间内全面超额完成了标准化考场建设任务,为建设鄂中南区域中心考点打下了坚实的基础。四是落实全省人事考试工作会议精神快,在市州中率先启动了“创建全省一流人事考试机构”活动。

最后,兰院长还对荆州人事考试工作的发展指明了方向:一是要高度重视人事考试安全工作。对于各类大型人事考试要象今年党委政府高度重视公务员笔试一样,积极争取各级党委政府的高度重视和大力支持。二是要进一步规范考试程序,实行精细化、科学化管理。既明晰各类考务人员的工作职责,又方便操作管理。三是发挥自身优势,大力发展社会化考试,提升实力,扩展考试领域,与省人事考试院错位发展,共同进步。

 

                                                                                        (综合科 刘于)

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17021494