欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

荆州分考区圆满完成全省2018年度公务员笔试工作


【发稿时间 :2018-04-24】

荆州分考区圆满完成全省2018年度公务员笔试工作

 

 

       4月21日,湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员笔试荆州分考区工作圆满完成。市委常委、组织部部长曾庆祝和省公务员笔试工作巡视组巡视荆州分考区考点。

 

 

当日上午,曾庆祝和省公务员笔试工作巡视组一道,实地查看了考务办、考场和监控室,重点了解考务管理、视频监控系统运行、无线电监测、手机信号屏蔽等情况,要求工作人员要提高认识,强化责任,严明纪律,始终把“安全考试”作为公务员考试工作的第一要务,确保公务员笔试工作万无一失。

 

湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员笔试首次在荆州设立分考区,在长江大学东校区)、湖北中医药高等专科学校(南校区)和荆州理工职业学院设立3个考点,设置327个标准化考场,9810名本市、潜江市、仙桃市考生参加了考试,此次笔试采用全国统考卷,与全国24个省同时考试。 

 

 

 

市委组织部、市人社局高度重视公务员笔试工作,市人事考试院承担具体考务工作,与公安、卫计、无委等部门共同协作,精心组织、周密安排,切实加强监考人员培训、考生服务、监督巡视,切实保障圆满完成了此次笔试工作。

 

                              (荆州市人事考试院考务科 姚舜燕)

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17021494