欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

省人事考试院院长兰为坤同志到荆州督办调研人事考试工作


【发稿时间 :2017-12-29】

省人事考试院院长兰为坤同志到荆州督办调研人事考试工作

 

20171227日,省人事考试院院长兰为坤一行对荆州市人事考试工作进行了督办和调研。荆州市人社局党组书记、局长刘身用,局党组副书记、副局长朱林,局党组成员、总会计师戴振斌参加了调研,荆州市人事考试院全体班子成员及各科室科长参加了调研座谈。调研组听取了荆州市人事考试院关于2017年主要工作完成情况、考试安全、标准化考场建设以及以党建强队伍促发展的情况汇报,对荆州市人事考试工作中存在的问题、建议以及2018年工作思路进行了探讨,实地察看了人事考试院服务窗口、试卷保密室和长江大学标准化考场,调研组对荆州市人事考试工作给予了充分肯定。

                   IMG_0193

兰院长听取我院工作汇报

 

对荆州市人事考试院近年来的工作,兰院长点评:一是荆州市人事考试院应该属于全省考试机构第一方阵,近年来考试规模不断增长,考试安全零事故,同时圆满完成了省院交办的大型考试任务。二是社会化考试工作长足发展,形成了荆州品牌。三是党建工作很有特色。以党建强队伍促业务发展的经验,值得全省人事考试机构学习和借鉴。

对今后的人事考试工作兰院长要求:全省人事考试机构要创全国最优,荆州在争创一流中要起示范作用。一是保持规模。要巩固现有人事考试规模。二是拓宽力度。争取党委政府支持,建设好标准化考场,搞好社会化考试工作,多承接省里和外地业务。三是创新手段。用信息化手段,实现考试业务流程再造。四是优化服务。服务好考生和用人单位。五是党建引领。荆州市党建引领人事考试工作的作法必须长期坚持和发扬。

 

 

 

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17021494