欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

市人事考试院动员部署“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动


【发稿时间 :2017-07-20】

 

 

7月20日,市人事考试院召开专题会议动员部署"人情风""慵懒症""圈子文化"专项整治活动,班子成员和全体干部职工参加了会议。

  会议传达了荆州市直人社系统关于开展"人情风""慵懒症""圈子文化"专项整治活动的实施方案精神,对我院“三项整治”活动进行了部署。院党支部书记、院长赵德昶同志指出:全院干部要统一思想,提高认识。要深刻领会“人情风”“庸懒症”“圈子文化”产生的思想根源和社会原因,自觉加强党性锻炼和道德修养,自觉端正生活态度和陶冶高尚的思想、生活情操,抵制不良思想的侵扰,移风易俗,时刻遵守政治规矩和政治纪律。要按要求完成宣传教育、自查整改和监督检查三个阶段的任务。同时建立长效机制,对有明文规定的禁止事项坚决不做,不越底线,不踩红线,不搞变通,不耍花招,切实把整治工作落到实处,收到实效。

会议针对我院前不久承接社会化考试中出现的总分核对错误问题,赵德昶同志强调要以此次专项整治活动为契机,深刻剖析此项错误产生的原因和危害,完善工作制度和流程,引以为戒,举一反三,真正将考务工作痕迹化管理落到实处。要紧密结合考务工作实际,全面清理我院的各项工作制度和操作流程,强化问题导向,自查自纠,立行立改,坚决杜绝此类事件再次发生。

 

(荆州市人事考试院  瞿静)

 

 

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备17021494