欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

我市2017年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作圆满结束


【发稿时间 :2017-07-17】

我市2017年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作圆满结束

 

我市今年计划招募80名“三支一扶”高校毕业生到各县市区、乡镇基层事业单位从事支农、支医、扶贫、青年事务、人社、水利、残联、文化等方面志愿服务,服务期限两年。710日下午,在荆州市技师学院进行了面试工作,94人参加了面试。市人事考试院具体承办此次考务工作。

“三支一扶”高校毕业生一经录取,服务期间将每月享受生活补贴,生活补贴标准参照当地乡镇事业单位从高校毕业生中新聘用工作人员试用期满后工资收入水平的标准确定,同时按规定办理5项社保,并给予一次性安家费补贴和交通补贴。两年服务期满后,各地县以上事业单位招聘以及公务员招录将给予“三支一扶”高校毕业生一定倾斜;人社部门将为其提供创业就业服务;应届高校毕业生已被录取为研究生的,学校为其保留入学资格,服务期满后3年内报考硕士研究生的,初试总分加10分,同等条件下优先录取。

(市人事考试院   瞿  静)

 

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号