欢迎您访问荆州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆州
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

荆州市人事考试院转作风见行动


【发稿时间 :2017-06-05】

荆州市人事考试院转作风见行动

 

荆州市人事考试院认真开展“两学一做,争创考试排头兵活动,转作风、见行动。

一是严格实行考勤管理。把考勤与绩效分配挂钩,明确工作时间与请假、休假的要求,旷工连续30个工作日的,解除劳动合同。

二是深化考试信息化建设。采取柔性引才,平台合作等方式,顺利完成荆州、潜江、天门、仙桃卫生系统1213人的副高职称水平能力人机对话测试。

三是强化监管确保考试安全。在全国二级建造师考试的考务工作中,荆州市人事考试院按上级要求,严格制订了《二级建造师考试实施方案》,市人社局局长刘身用带头到考场监考巡视;市公安、无委、荆州市职业技术学院、荆州理工职业学院积极支持配合,确保考试不失一卡一卷,考试任务圆满完成。同时荆州市人事考试院还在进一步抓好窗口服务,解决“为民服务最后一里路”,开展争创“十星级文明窗口”活动。

 

(刘宜鄂)

 

邮箱:hbrsks@163.com 地址:荆州市人力资源和社会保障局院内(荆州市沙市区太岳东路8号)
©2014 荆州市人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号